Топ-100
Автор: Рубрика: Android Комментариев нет

Прошивка игровой консоли EXEQ SET MP — 1022

Всем привет друзья на связи Макс...! Сегодня, как вы поняли из названия статьи, будем прошивать портативную приставку на базе самой известной операционной системе Android. Какие в ней плюсы или минусы я описывать не буду, так как вся информация находится здесь.

Все манипуляции с игровой приставкой вы делаете на свой страх и риск!

Что нам понадобиться для прошивки данного аппарата:

  • Собственно сама приставка;
  • Прошивка, которую берём отсюда ТЫЦ;
  • Флешка на 4 GB;

Перед прошивкой обязательно зарядите приставку на сто процентов. И так, приступим... Для начала необходимо подготовить MicroSD карту, подключаем её к компьютеру через картридер. Открываем скаченный файл с прошивкой, затем переходим в архив S5300-Set.zip, запускаем SDFormatter.exe, в открывшимся окне выбираем нашу флешку и тапаем в кнопку «Format».

Затем нажмите дважды «ОК», начнётся процесс форматирования MicroSD карты. Далее, в этом же архиве S5300-Set.zip откройте SDImageWriterV160_only_for_s5300c_newNADN.rar и запустите tool.exe. В окне программы укажите свою флешку, после чего нажмите кнопку «launch», подождите пока все файлы скопируются на карту памяти.

Вставляем MicroSD карту в устройство, зажимаем «Home» и один раз жмём «Reset» если появился логотип JXD с полосами снизу на одну треть...

Не надо дёргаться и делать лишних движений, извлекаем флешку из консоли (аппарат не вырубаем) и ещё раз применяем программу tool.exe, вставляем флешку обратно. Далее, снова зажимаем «Home» и жмём «Reset». Если логотип JXD загорелся полностью, то потом должен появиться тёмный экран, отпускаем кнопку «Home», вы зашли в режим прошивки.

Теперь необходимо извлечь карту из устройства и снова отформатировать программой SDFormatter.exe., но не применяя tool.exe. Затем из архива S5300-EXEQ-Set.zip необходимо скопировать четыре файла (bootpack.bin, firmware.bin, gpdroid_data.tgz, gpdroid_user.tgz) на карту памяти. БЕЗОПАСНО извлекаем карточку из ПК. Вставляем MicroSD карту в консоль и жмём «Power». Начнётся процесс прошивки, занимаемый примерно 3-4 минуты.

По окончании прошивки устройство вырубиться, нам остаётся только извлечь карту памяти и запустить игровую консоль EXEQ SET MP -1022 с новой прошивкой. Вот и всё на этом, всем пока, пишем комментарии если что-то кому-то не понятно.

С уважением, МАКС!!!

Загрузка...

Понравилась статья? Расскажи друзьям в социальных сетях...

Подписаться на обновления блога

Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
=) 8) :( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY*